(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж с акции "Ночь музеев-2015" в Сыктывкаре: живые скульптуры, шаманы и хеппенинг "Я люблю Коми"

18.05.2015
15:32
Фоторепортаж с акции "Ночь музеев-2015" в Сыктывкаре: живые скульптуры, шаманы и хеппенинг "Я люблю Коми" 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкар в очередной раз отметил всероссийскую акцию "Ночь музеев-2015". На нескольких площадках для горожан были организованы творческие мастерские, выставки, концерты и веселые конкурсы. Мероприятие посетил корреспондент портала ProGorod11.ru. 16 мая ознаменовалось в столице Коми несколькими яркими мероприятиями: соревнованиями по кроссфиту и уже ставшей традиционной акцией "Ночь музеев - 2015". На базе Национальной галереи и Национального музея сыктывкарцам были предложены всевозможные формы досуга как для взрослых, так и для детей. Теплая погода позволила отдохнуть на свежем воздухе и активно провести эти выходные.  Что бы вы хотели увидеть на акции "Ночь музеев" в следующем году? Пишите в комментариях Акция "Ночь музеев" началась в 17.00 и продлилась до 23.00, а где-то и до получночи. В Скульптурном саду на территории Национальной галереи вниманию посетителей были представлены ланшафтная фотовыставка произведений художников-фронтовиков, инсталляция "Поле памяти" в виде поляны с цветущими маками на фоне цифры "70", выставка поисковых находок. Многие экспозиции были посвящены теме Великой отечественной Войны. Посетители получили настоящее эстетическое удовольствие от мастер-класса школы танцев. С деревьев на отдыхающих смотрели таинственные маски, неподалеку были развешены абстрактные композиции, а ветви соседствующих тополей тянулись друг к другу. Для детей были организованы мастерская по изготовлению шляп, лучные бои и занятия по рисованию. Каждый мог принять участие в создании арт-объекта "Дерево желаний", написав свое послание на бумажной ленте. В центре сада находилась сцена, на которой выступали сыктывкарские группы: "Оприход", "Гости Гаррисона", "Инсайт", "Dогма 26" и "Один на кухне" Тем временем на площадке перед Национальный музеем проходил мастер-класс по современным танцам. Оказалось, что сыктывкарцы - очень даже подвижный народ. Разучить несложные движения захотели многие. Чуть поодаль можно было сделать бумажного журавлика, прикрепить его к полотну на асфальте и тем самым признаться в любви к республике Коми. Такой хеппенинг (создание арт-объекта в режиме реального времени) пришелся по душе даже самым маленьким.  В разных отделах Национального музея проходили мастер-классы по изготовлению национальных оберегов, украшений и даже настоящего лука.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела