(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми еще один человек обкурился спайсами

18.05.2015
15:02
В Коми еще один человек обкурился спайсами 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции гСосногорска изъяли наркотическое средство синтетического происхождения, сообщает МВД Коми. Как наказывать наркоманов? Обсуждайте в комментариях  В дежурную часть полиции Сосногорска поступило сообщение от работников станции скорой медицинской помощи о том, что в одной из квартир в поселке Нижний  Одес находится 38-летний мужчина в  состоянии сильного опьянения, предположительно, наркотического. Для проведения проверки  на адрес выехали сотрудники полиции. После того, как мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, полицейские произвели осмотр квартиры, в ходе которого обнаружили и изъяли пакетики с неизвестным содержимым. Экспертиза показала, что в свертках находятся наркотики в крупном размере. Вину мужчина признал, сославшись на то, что наркотики приобретал для личного потребления. Расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела