(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Воркутинка осталась без наказания за распространение фото обнаженной бывшей своего парня

18.05.2015
12:34
Воркутинка осталась без наказания за распространение фото обнаженной бывшей своего парня 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Жительница Воркуты признана виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщает Следственный комитет Коми. На что вы способны в порыве ревности? Пишите в комментариях  Следствием и судом установлено, что девушка, обнаружив на компьютере своего парня фотографии его бывшей девушки, в том числе в обнаженном виде, скопировала их на свою персональную страницу в социальной сети «ВКонтакте» и в последующем отправила их молодому человеку данной девушки. Кроме того, она открыла доступ к размещенным на своей странице фото для всех пользователей социальной сети. Таким образом она поступила из-за ревности и испытываемой на почве этого личной неприязни к потенциальной сопернице. Приговором суда девушке назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей. В силу акта об амнистии девушка от наказания освобождена. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела