(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Женщина, погибшая вместе с семьей в страшном ДТП под Сыктывкаром, была беременна

18.05.2015
12:08
Женщина, погибшая вместе с семьей в страшном ДТП под Сыктывкаром, была беременна 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Стало известно, что женщина, погибшая в страшном ДТП под Сыктывкаром, была на 7 месяце беременности. Напомним, авария произошла 15 мая, на четвертом километре объездной автодороги. В результате погибли четыре человека, в том Анна К. и ее 5-летний сын. Анна вышла замуж за Александра всего два месяца назад. А месяц назад у Александра был День рождения, ему исполнилось 32 года. Анне было 28. Пара жила очень счастливо и ждала ребенка. В тот роковой день 15 мая они ехали на дачу, в машине также был пятилетний сын Анны. Родственники и многочисленные друзья супругов тяжело переживают их смерть. Страницы Анны и Александра ВКонтакте заполнены словами скорби. - Ужас какой( светлая вам память... - Юлечка Сенькина.
- Не могу поверить, что тебя больше нет, в голове не укладывается. Светлая память, - Катя Турубанова.
- Почему Бог забирает таких молодых?..Вообще не верится...Помним,скорбим.Родителям наши соболезнования((( - Мария Кокшарова.
- Анечка и Санёк, как так мне не веритс,я что вас больше нету с нами. Пусть вам земля будет пухом, - Кирилл Тарачёв.
- Ты и твоя семья всегда в наших сердцах! Мы Вас не забудем, пусть земля вам будет пухом! - Татьяна Котляр.
- Сашенька, трудно поверить и осознать.... Как же так, вам бы жить и радоваться....Пусть земля вам будет пухом, - Galina Kratz.
- В памяти нашей всегда ты живой... -  Виктор Серебряков. Осторожны ли вы на дороге? Пишите в комментариях. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Семья Анны и Александра ехала на автомобиле ВАЗ-21124 со стороны Ухты в сторону Кирова. На четвертом километре трассы Александр при обгоне МАЗа выехал на «встречку», где столкнулся лоб в лоб с «Опелем Астра», в которой находился 35-летний водитель. Все погибли на месте: Анна, Александр, 5-летний сын Анны и водитель «Опеля». Редакция портала ProGorod11.ru приносит свои соболезнования родным и друзьям Анны и Александра. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела