(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре впервые прошел турнир по армлифтингу

18.05.2015
11:46
В Сыктывкаре впервые прошел турнир по армлифтингу 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре впервые прошел турнир по армлифтингу, сообщает мэрия. Каким видом спорта вы занимаетесь?
В минувшие выходные в столице республики впервые состоялся турнир по новой для Коми силовой дисциплине – армлифтингу. Попробовать свои силы в смеси армрестлинга и пауэрлифтинга решились 15 человек. Организаторы разбили участников на четыре группы: юниоры, девушки, мужчины до 80 кг и свыше 80 кг. Среди девушек единственной участницей, рискнувшей поднять необычный инвентарь, стала Наталья Ларукова. В итоге, ей поддались 40 килограммов – результат, на котором остановились позднее многие юноши. Среди юниоров долгое время шла борьба между Денис Никитинским и Иваном Машуковым, которые сильно оторвались от остальных соперников. Иван остановился на весе 75 килограммов, в то время как Денис одолел планку в 85. Как оказалось позже, такой вес стал рекордом дня. Третье место в этой категории занял Владислав Лобанов, поднявший 50 килограммов. В категории «Мужчин до 80 кг» заявилось всего двое. С гигантским преимуществом победил Павел Кононов, которому покорились 70 килограммов. Сергей Чернов сумел взять вес лишь в 40 килограммов. Самой массовой категорией стали мужчины-тяжеловесы: за победу здесь боролись семь человек. Трое из них подняли действительно большие веса. Так, бронзовый призёр соревнований Валентин Раджабов взял 77,5 килограммов. Обладатель серебра Степан Перков поднял вес в 80 килограммов, а победитель Иван Марков повторил результат Дениса Никитинского – 85 килограммов. Участнику, который в течение турнира взял самый большой вес, полагался специальный приз. Поэтому Иван и Денис решили попробовать обуздать непокорные 87,5 килограммов, однако блины так и остались лежать на земле. - Армлифтинг – это что-то среднее между армрестлингом, где нужен хват, и пауэрлифтингом, где используется тяга. Хочется, чтобы в будущем спортсмены этих дисциплин ещё больше взаимодействовали друг с другом. Надеюсь, что нынешние соревнования дадут толчок развитию нового вида спорта в городе, - подчеркнул руководитель армдвижения города Борис Стенин. По его словам, в будущем году планируется провести первый чемпионат Сыктывкара по армлифтингу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела