(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за кражу зефира и сухариков 14-летней школьнице дали год условно

18.05.2015
10:16
В Коми за кражу зефира и сухариков 14-летней школьнице дали год условно 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте несовершеннолетняя признана виновной в ограблении киоска, сообщает Следственный комитет Коми. Как вы оцениваете действия подростка? Пишите в комментариях  Следствием и судом установлено, что в ночь на 6 октября 2014 года школьница в компании приятелей подошла к круглосуточному киоску по улице Привокзальной, где между ней и продавцом киоска возник конфликт. Тогда девушка просунула руку через оконный проем и стала срывать с витрины продукты питания и скидывать их на землю, а также украла пакет с монетами достоинством 5 и 10 рублей, приготовленными для размена. После этого, подобрав чипсы, фисташки, сухарики, орешки, зефир девочка скрылась. Всего индивидуальному предпринимателю был причинен ущерб на сумму 1996 рублей. Приговором суда школьнице назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условноprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела