(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший главбух ухтинской школы воровала деньги из бюджета

18.05.2015
10:00
Бывший главбух ухтинской школы воровала деньги из бюджета 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Бывший главбух ухтинской школы предстанет перед судом по обвинению в хищении бюджетных денег, сообщает прокуратура Коми. Вы когда-нибудь брали чужое? Комментарии оставляйте под новостью По версии следствия, на протяжении полутора лет помимо заработной платы главбух незаконно начисляла себе другие выплаты. Всего таким образом женщине удалось похитить из местного бюджета 336 тысяч рублей. Уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в Ухтинский городской суд. Администрация школы обратилась в суд. Прокуратура установила, что сумма иска школы меньше фактически украденного. С целью взыскания оставшейся суммы ущерба прокуратура Ухты также направила в суд исковое заявление. Женщине грозит до шести лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела