(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Необычные события России: пермячка сделала селфи с Газмановым, а йошкаролинка снимается в откровенных фотосессиях для пабликов

17.05.2015
20:16
Необычные события России: пермячка сделала селфи с Газмановым, а йошкаролинка снимается в откровенных фотосессиях для пабликов 17 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Мы продолжаем нашу постоянную рубрику "Новости России". Каждую неделю наши коллеги из регионов, где выходит "Pro Город", делятся ссылками на самые интересные свои новости. Именно они попадают в обзор событий уходящей недели. И на этот раз в центре внимания пермячка, которая сделала селфи с Газмановым и посадила дерево Победы. В Нижнем Новгороде "избили" Барака Обаму. В городе появились плакаты с изображениями побитого президента США.  Какая новость заинтересовала вас? Пишите в комментариях! А вот в Кирове не узнали знаменитость. Певица Елена Ваенга гуляла по этому городу, спрашивала дорогу у местных жителей. Но те звезду не признали.  В Йошкар-Оле  нашли весьма пикантную знаменитость. Местная жительница снимается в откровенных фотосессиях для крупных мужских пабликов. Что еще произошло на этой неделе в разных регионах России, смотрите в нашем обзоре. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела