(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Житель Казани хотел откупиться от сотрудников ГИБДД Коми деньгами

17.05.2015
19:39
Житель Казани хотел откупиться от сотрудников ГИБДД Коми деньгами 17 мая 2015 - Новости Сыктывкара.  41-летнему жителю Казани вынесли приговор в попытке дать сотрудникам ГИБДД взятку, сообщает ведомство. Он признан виновным в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД. Давали ли вы когда-нибудь взятку? Пишите в комментариях По данным следствия, 7 февраля 2015 года на 707 км автодороги «Чебоксары-Сыктывкар» мужчина нарушил правила дорожного движения и был приглашен в служебный автомобиль для составления необходимых документов. Во время разбирательства водитель попытался передать сотруднику полиции в качестве взятки деньги за то, чтобы тот не оформлял материалы. Сотрудник ГИБДД пресек неправомерные действия и сообщил об этом в дежурную часть.
Приговором суда жителю Казани назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Справка ProGorod11.ru Всего (с учетом вышеуказанного) в истекшем периоде 2015 года в производстве следственного отдела в Сысольском районе находилось четыре уголовных дела аналогичного характера. В отношении двух фигурантов - жителей Казани и Нижнего Новгорода уголовные дела рассматриваются судом. Уголовное дело в отношении жителя Кировской области расследуется. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела