(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре женщина чуть не зарезала своего возлюбленного

17.05.2015
18:28
В Сыктывкаре женщина чуть не зарезала своего возлюбленного 17 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудниками полиции Сыктывкара задержана женщина, которая ударила ножом мужчину, сообщает МВД Коми. Вы когда-нибудь поднимали руку на мужчину? Пишите в комментариях Вечером в полицию Сыктывкара поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с проникающим ранением грудной клетки доставлен местный житель, 1987 года рождения. По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка осмотрели квартиру, а также опросили свидетелей и очевидцев. В итоге  была задержана гражданская супруга мужчины. Было возбуждено уголовное дело. Причиной такого поведения женщины  стала  ссора. Накануне гражданские супруги распивали спиртное. Между ними возник конфликт, который закончился поножовщиной. Следствие по данному делу продолжается, его оперативное сопровождение осуществляют сотрудники уголовного розыска. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела