(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж с кроссфита в Сыктывкаре: мужчины падали от усталости, а женщины кричали от выплеска энергии

17.05.2015
15:40
Фоторепортаж с кроссфита в Сыктывкаре: мужчины падали от усталости, а женщины кричали от выплеска энергии 17 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Кировском парке в Сыктывкаре прошли региональные соревнования по кроссфиту. Участники выполняли три комплекса упражнений, кричали и падали от усталости. На соревнованиях побывал и корреспондент портала ProGorod11.ru. В субботу, 16 мая, кроме культурных мероприятий вроде «Ночи Музеев» прошли соревнования по кроссфиту. Они собрали участников из Сыктывкара, Нижнего Новгорода, Кирова и Ухты. Всего 39 человек. Организаторы подготовили для спортсменов непростую задачу – необходимо было выполнить три комплекса. Участников испытывали на силу и выносливость. Первый комплекс состоял из двух задач. В первой надо было выполнить максимальное количество берпи (падать в позицию для отжиманий и вернуться в исходное положение, выбрасывая руки над головой - прим. ред.) за полторы минуты. А вам нравится кроссфит? Свой ответ напишите в комментариях Через 3,5 минуты участникам необходимо было выполнить за минимальное время: 21 рывок + 4 отрезка по 30 метров бег, 15 рывков + 4 отрезка по 30 метров бег, 9 рывков + 4 отрезка по 30 метров бег. Несмотря на подготовку, многие спортсмены выполняли комплексы из последних сил. Особенно тяжело дался комплекс участникам в юниорской группе. Молодой человек после выполнения всех подходов долго приходил в себя. Во втором комплексе участникам необходимо было, находясь лицом к тележке, протащить ее 10 отрезков по 4 метра. После чего развернуться и, находясь спиной к тележке, пробежать с ней 40 метров обратно. На этом этапе выдыхались не только юниоры, но и спортсмены с опытом. Тащя обратно тележку с 40 килограммами веса, женщины от выплеска энергии кричали. - Занимаюсь кроссфитом около шести месяцев. До этого я занималась танцами, но решила сменить вид спорта. И вот мы вместе с подругой пришли на тренировку, хотя я не имела ни малейшего представления, что такое кроссфит, - рассказала ухтинка Вероника Осипова. Заключительный третий  комплекс был самым изнуряющим. Участникам необходимо было выполнить трастер (трастер — это сложносоставное упражнение, которое состоит из толчкового взятия на грудь, фронтального приседа и жимового швунга - прим. ред.) с гирей, выход с силой,  подтягивания и приседание. Комплекс необходимо было выполнить за 10 минут. - Кроссфит – это разнообразный, интересный и в тоже время сложный вид спорт с выкладской на 100%, - поделилась сыктывкарка Татьяна Шулепова. Больше фотографий в нашей группе «Вконтакте». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела