(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД за два дня задержали 11 пьяных водителей

17.05.2015
15:00
В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД за два дня задержали 11 пьяных водителей 17 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Во время массовых проверок в Сыктывкаре инспекторы ДПС задержали 11 пьяных водителей. Профилактические мероприятия проводились два дня подряд. С 15 по 16 мая автоинспекторы провели массовые проверки в Сыктывкаре. В ночь с 15 на 16 мая сотрудники дежурили по улице Морозова, где проверили более 300 машин и выявили больше десяти правонарушений. На машине ВАЗ 2108 попался водитель без документов. Оказалось, что молодой человек никогда не получал права. Ближе к полуночи сотрудники ДПС остановили 41-летнего водителя на Nissan Navara. Он имел визуальные признаки опьянения, однако тест дал отрицательный результат. Пройти освидетельствование в медицинском учреждении водитель отказался, за что был отстранен от управления автомобилем. Его машину задержали и поместили на штраф-стоянку. Теперь водителю придется оплатить штраф в размере 30000 рублей. А вы часто останавливают инспекторы ДПС? Свой ответ напишите в комментариях За два дня автоинспекторами Сыктывкара выявлено 331 нарушение правил дорожного движения. 11 водителей управляли авто в состоянии опьянения, 13 – не имели права управления. Еще 28 водителей привлечены к ответственности за непристегнутый ремень. - С 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования водителю будет грозить уголовная ответственность, - уточнили в пресс-службе ГИБДД Сыктывкара.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела