(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Уровень воды в подтопленных деревнях Коми стал снижаться

17.05.2015
10:36
Уровень воды в подтопленных деревнях Коми стал снижаться 17 мая 2015 - Новости Сыктывкара. По состоянию на шесть часов утра уровень воды в реке Цильма снижается и составляет 857 сантиметров, сообщает МЧС Коми. Местным жителям ничего не угрожает. Вы попадали когда-нибудь в затопленную местность? Комментарии оставляйте под новостью Напомним,  16 мая, на реке Цильма (приток реки Печора) уровень воды по гидропосту села Трусово составил 857 см. По информации на 14.00, в селе Трусово подтоплены  придворовые территории 9 жилых частных домов, в которых проживает 18 человек, из них 1 ребенок.  В деревне Филиппово  подтоплены придворовые территории 13 жилых частных домов, в которых проживает 26 человек, из них 4 ребенка. Крупный рогатый скот отведен в безопасные подворья.   В обоих населенных пунктах эвакуация населения не требуется. Люди остаются в своих домах.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела