(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Воркутинец Егор Рыбин подрался на проекте "Дом-2" из-за девушки

16.05.2015
17:07
Воркутинец Егор Рыбин подрался на проекте "Дом-2" из-за девушки 16 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Новый участник телепроекта "Дом-2" Егор Рыбин из Воркуты за недельное пребывание на шоу уже успел подраться с одним из жителем городка. Молодой человек влез в драку с Олегом Бурхановым, который также, как и воркутинец ухаживает за Настей Киушкиной.  Следите ли вы за жизнью героя из Воркуты на проекте? Комментарии оставляйте на сайте Драку показали во вчерашнем эфире 15 мая.   Как все произошло? После своей измены с Камилой Коробейниковой Олег Бурханов внезапно осознал, что хочет быть с, пусть скучной, но влюбленной в него Настей Киушкиной. Анастасия пытается "держать марку" и не прощать предателя слишком быстро, однако, по первому зову спешит на задушевный разговор с Олегом. Но тут о своей симпатии вспомнил еще и Егор Рыбин из Воркуты, который окончательно "затух" на проекте и тоже поспешил воспользоваться моментом... Вклинившись в разговор Олега и Насти Егор неуверенно пытался увести девушку от "предателя", заверяя, что никакие разговоры с ним ей не нужны. Киушкина явно давала понять, что никуда уходить, тем более с Егором, не собирается, но Рыбину же нужен эфир, потому - он решил силой унести Настю... - Бурханов сдерживался, но драки было уже не избежать, правда, первый же удар Олега случайно "словила" именно Киушкина, ну а потом уже парни стали "избивать" друг друга ладошками... В итоге - все счастливы: за Настю подрались парни, Бурханов проявил свои якобы "чувства", встав на защиту своей девушки, а Егор Рыбин наконец получил свой кусочек эфира, - пишет сайт dom-2.info. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела