(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подтопление Усть-Цилемского района Коми: люди остаются в своих домах

16.05.2015
15:44
Подтопление Усть-Цилемского района Коми: люди остаются в своих домах 16 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В двух населенных пунктах Усть-Цилемского района – Трусово и Филиппово – подтоплены придворовые территории, сообщает МЧС Коми. Вы попадали в подобные ситуации? Комментарии оставляйте под новостью  Сегодня, 16 мая, на реке Цильма (приток реки Печора) уровень воды по гидропосту села Трусово составил 857 см. По информации на 14.00, в селе Трусово подтоплены  придворовые территории 9 жилых частных домов, в которых проживает 18 человек, из них 1 ребенок.  В деревне Филиппово  подтоплены придворовые территории 13 жилых частных домов, в которых проживает 26 человек, из них 4 ребенка. Крупный рогатый скот отведен в безопасные подворья.   В обоих населенных пунктах эвакуация населения не требуется. Люди остаются в своих домах. При необходимости люди из подтопленных территорий будут размещены у родственников и знакомых. Кроме того, в готовности к приему населения в Трусово подготовлены 2 пункта временного размещения, при необходимости в райцентре – селе Усть-Цильма – также подготовлены учреждения для размещения жителей из Трусово и Филиппово. Для авиационного обеспечения эвакуационных мероприятий в готовности вертолет МИ-8. В Трусово непосредственный контроль проводимых мероприятий осуществляется и.о. руководителем администрации МР «Усть-Цилемский» Алексеем Поздеевым. Силами поселковой администрации проведен подворовой обход населения, попадающего в зону возможного подтопления. Приняты меры по обеспечению безопасности сельскохозяйственных животных в подтопленных населенных пунктах. Организации и службы сельского поселения Трусово работают в повышенном режиме, продовольствием и медикаментами подтопленные населенные пункты обеспечены. В Главном управлении МЧС России по Коми развернут оперативный штаб, организовано необходимое взаимодействие и координация проводимых мероприятий. По словам начальника Главного управления Александра Князева, паводковая ситуация под контролем. Обстановка спокойная, жители предупреждены, к ситуации относится с пониманием. В ближайшее время ожидается стабилизация паводковой обстановки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела