(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Лыжник из Коми Станислав Волженцев подготовку к новому сезону начнет в Швейцарии

16.05.2015
11:30
Лыжник из Коми Станислав Волженцев подготовку к новому сезону начнет в Швейцарии 16 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Первый сбор лыжник из Коми Станислав Волженцев проведет в Швейцарии, сообщает Спортагентство региона. Следите ли вы за успехами спортсменов из Коми? Лыжник из Коми Станислав Волженцев подготовку к новому сезону начнет 20 мая. Об этом порталу "Р-Спорт" рассказала физиотерапевт Изабель Кнауте, работающая в группе швейцарца Рето Бургермайстера в сборной России. В группе, помимо Станислава Волженцева, тренируются также Евгений Белов, Сергей Устюгов и Глеб Ретивых. 20 мая стартует сбор в Швейцарии. Пока же лыжники тренируются дома по индивидуальным программам. Местом сбора послужит олимпийский центр, где готовятся к сезону также бобслеисты, футболист, легкоатлеты. После Швейцарии группа отправится в Эстонию, затем в немецкий Оберхоф, оттуда в Давос, а в сентябре в Тюмень. В планах на октябрь у группы - Рамзау, после чего лыжники встанут на снег. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела