(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Хорек, которого нашли в Сыктывкаре, оказался не нужен хозяевам

15.05.2015
18:10
Хорек, которого нашли в Сыктывкаре, оказался не нужен хозяевам 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Объявились хозяева хорька, которого нашли сыктывкарцы на улице Катаева. Владелицей животного оказалась девочка, но её мама недолюбливала шустрого хорька. Семья отказалась забирать домой своего питомца. Сейчас Хома, так зовут зверька, находится на передержке. Как вы считаете, хозяева предали Хому? Пишите в комментариях -  Я возвратилась домой после учебы и не могла найти Хомочку. Моя мама не очень любила хорька. Она сказала: "Не будем забирать, пускай будет у них".  Я очень хотела, чтобы он вернулся домой. Самое неприятное, что родители решили не забирать его, а я узнала об этом последняя, - рассказала Елизавета Ф. Напомним, 14 мая сыктывкарец нашел хорька на улице Катаева. Животное бегало неподалеку от проезжей части. Молодой человек поймал хорька, отвез к сестре, которая и отдала пушистую находку на передержку.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела