(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте двое мужчин пытались изнасиловать 12-летнюю девочку

15.05.2015
16:12
В Ухте двое мужчин пытались изнасиловать 12-летнюю девочку 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте 29-летний мужчина и 18-летний парень признаны виновными в покушении на групповое изнасилование двенадцатилетней девочки, сообщает Следственный комитет Коми. Вы согласны с данными наказанием? В апреле 2014 года в квартире дома по проспекту Космонавтов компания молодых людей с алкоголем отмечала день рождения. Когда все гости разошлись, мужчины (на тот момент им было соответственно 28 и 17 лет) и 12-летняя девочка остались наедине. Воспользовавшись в силу возраста беспомощным состоянием девочки, группой лиц и сговорившись они попытались изнасиловать ее. Кроме того в июле подросток ограбил 35-летнего знакомого, с которым распивал спиртное. С целью подавить волю к сопротивлению он  ударил знакомого кулаком по лицу и украл у него сотовый телефон. 29-летнему мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, 18-летнему – сроком на 8,5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела