(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Атаман после драки с сотрудником епархии в Сыктывкаре: «Нападение было со стороны Искандарова»

15.05.2015
14:59
Атаман после драки с сотрудником епархии в Сыктывкаре: «Нападение было со стороны Искандарова» 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В День Победы в Сыктывкаре подрались атаман и сотрудник епархии. Атаман некоммерческой организации «Станица Слободская» Евгений Макин отказался комментировать порталу ProGorod11.ru инцидент, но оговорился, что первым в драку полез Искандаров — второй участник конфликта, редактор официального сайта Сыктывкарской и Воркутинской епархии. В личном разговоре атаман некоммерческой организации «Станица Слободская» Евгений Макин сообщил порталу ProGorod11.ru, что нападение было со стороны Искандарова, а не наоборот, как говорит сам редактор официального сайта Сыктывкарской и Воркутинской епархии. Однако рассказывать свою версию произошедшего Евгений Макин отказался. Атаман отметил, что беседы возможны будут только после предстоящего суда. Также Евгений Макин заметил, что заявили в полицию оба — и он, и Искандаров. Как вы считаете, кто инициатор конфликта? Пишите свое мнение в комментариях. Напомним, ранее портал ProGorod11.ru писал о стычке между атаманом «Станицы Слободской» и сотрудника епархии. Тогда Руслан Искандаров изложил свою версию произошедшего. По словам, редактора сайта епархии, случайная встреча с Евгением Макиным обернулась дракой в подъезде. Руслан Искандаров заверил, что и пальцем не тронул атамана. Наоборот, Евгений Макин начал «махать руками». Конфликт вызвал огромное обсуждение на портале ProGorod11.ru и в социальной сети. Вот несколько комментариев (орфография и пунктуация сохранена): Пашик Демидов: - Инфа не достоверная. Искандеров был пьян в г***о и поджидал Макина в его подъезде. И дело скорее всего заведут на неугомонного татарина. Эжвинец: - Знаю обоих. Стыдно за такого ябеду-корябеду. Что дедушку не ударил - молодец, а вот ябиднечать не красиво. Это разве побои? Короче - стыдоба! Казак: - Искандеров правильно сделал, надо знак кто есть кто... Макин себя сдерживать не может, походу пьяный был, да при этом детей лезет учить. Макина вообще к детям подпускать нельзя. бикоз: - Макин же балатируется в городские депутаты. Все его казачество заточено для его выборов, он кресло к пенсии себе подьискивает, патриотизм ему нужен для депутатского места.Ну сами посудите, дожил до преклонных лет и кем стал в жизни? Никем. Да еще с нервами видать проблемы а может и с головой на алкогольном фоне. казак: - искандаров-родовой казак???? О_о
не смешите мои тапочки. искандаров-татарин и об этом все знают.
то, что он по пьяни всем тем, кем он недоволен предлагает "выйти поговорить" - это тоже задокументированный факт.
ну и то что, Искандарова постоянно встречают пьяным, в отличии от Макина-не для кого не секрет.
выводы делайте сами )))))))))
скорее всего дело обстояло так: "Искандаров напился и решил пойти поговорить с Макиным. Макин разговаривать с быдлом не захотел и искандаров полез в драку. Макин надавал алкашу по щщам и вызвал полицию. Искандарова замели и он там накатал жалобу." Поведение типичного пьяного быдла. Православный: - Вот интересно в каком месте Искандаров казак, одна фамилия что стоит. А Макину я верю, я его знаю много лет.. Действительно надо ещё узнать сколько заплатили Искандарову чтобы он пытался облить грязью Макина. А яяй товарищ Искандаров вы себя считаете православным и такие вещи пишите, вам не стыдно, не по Христиански поступаете! Ухтинец: - Знаю Евгения Макина, очень, давно. И знаю про этот конфликт, якобы "казака родового" Искандарова. За ложь, за попытку разложения казачества Эжвы, за распространение слухов порочащих Атамана Макина и пьянство, был с позором изгнан из казачества. Это элементарная месть, дешевая и позорная. Обратите внимание, что он сам предложил "обсудить передряги". Значит они у него, у "родового казака" все таки были!? Настоящий родовой казак никогда таким подлым образом не решает вопросы, всегда в истории казачества они решались открытым путем, а не путем подстрекательства и ожидания поздней ночи. Да и с синяками не кто не бежал дядьке жаловаться. Вы посмотрите на Искандарова, на нем пахать можно. И нельзя забывать, что Е.Макин организовал это прохождение на Параде казаков, а они прошли не только в Сыктывкаре, но и Москве. Надо Органам обратить особое внимание на этого "засланного казачка" Искандарова. Господи, татарин - родовой казак! Чудны дела твои! Я думаю, что Владыко обратит внимание на того, кто является редактором сайта Патриархии. На этот позор Православной церкви. Женя, все будет хорошо. Проходимцы приходили и уходили, а казачество живо и посей день! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела