(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Родственники пропавшего в Удорском районе охотника просят помощи у волонтеров

15.05.2015
14:37
Родственники пропавшего в Удорском районе охотника просят помощи у волонтеров 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В окрестностях поселка Междуреченск в лесу пропал местный житель. Александр Здоров отправился на охоту. На следующий день он звонил другу с просьбой посигналить из машины или выстрелить из ружья, чтобы пойти на звук. Но во время разговора связь прервалась. Как сообщили родственники мужчины, сегодня спасатели последний день проводят поисковые мероприятия. - 3 мая утром отец ушел на охоту. Сказал, что пойдет к первой ветке на 6 километр на болотам. На следующий день он в последний раз выходил на связь с другом. А уже в восемь часов вечера его телефон был выключен, - рассказала дочь Александра Здорова Вы или ваши родственники терялись в лесу? Пишите в коммментариях  Также женщина сообщила, что спасатели сегодня проводят поисковую операцию в последний раз. Родственники не могут поверить, что охотник с большим стажем мог так просто заблудиться. Мужчина хорошо знает лес.  Родные Александра Здорова просят помощи в поисках мужчины. Телефоны: 8-912-565-29-99 и 8-912-125-98-91 progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела