(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Отшельницу из Коми убили в Кировской области

15.05.2015
12:53
Отшельницу из Коми убили в Кировской области 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции раскрыли убийство 69-летней пенсионерки из Коми в Котельничском районе, сообщает МВД по Кировской области. Безопасно ли жить в глухой деревне? В первых числах мая участковому уполномоченному полиции по Котельничскому району поступило сообщение о том, что ведущая отшельнический образ жизни пенсионерка перестала выходить на дорогу для получения почты. Женщина переехала 14 лет назад в Котельничский район из Республики Коми. Она поселилась в заброшенной деревне Мельничата (в 14 километрах от райцентра), где и проживала одна. За почтой она выходила на трассу, а последние две недели почтальоны ее не видели и поэтому «забили» тревогу. Участковый пошел к пенсионерке домой, чтобы проверить. Ее тело с ножевыми ранениями он обнаружил в сенях. В доме все было перевернуто – кто-то что-то искал. Полицейский сообщил об этом в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.  На помощь в раскрытии этого особо тяжкого преступления местным полицейским из Кирова прибыли сотрудники областного Управления уголовного розыска. Оперативники проверяли на причастность к совершению преступления ранее судимых граждан, общались со всеми жителями соседних населенных пунктов. Проверялся круг общения пенсионерки. Сыщики установили, что в соседней деревне Нижняя Водская проживает 61-летний ранее неоднократно судимый мужчина, одна из его прежних судимостей была как раз за нанесение побоев этой пенсионерке. Спустя некоторое время он признался в том, что в середине апреля пришел к женщине в дом, чтобы попросить спиртного. Она отказала, сказав, что не занимается продажей алкоголя. Возник конфликт: мужчина нанес пенсионерке несколько ударов ножом. От полученных травм та скончалась. А он обыскал ее дом. В настоящее время мужчина находится под стражей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела