(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми семилетний ребенок выпал из окна третьего этажа

15.05.2015
11:27
В Коми семилетний ребенок выпал из окна третьего этажа 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции гСосногорска проводят проверку по факту падения ребенка из окна, сообщает МВД Коми. Ставите ли вы на окна москитные сетки? Вчера, 14 мая, примерно в пять часов вечера в дежурную часть полиции Сосногорска поступило сообщение о том, что с третьего этажа одного из жилых домов по улице Оплеснина выпал семилетний ребенок. Ребенок доставлен в больницу с предварительным диагнозом: кататравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудного отдела позвоночника. В ходе проверки правоохранители зафиксировали, что в комнате квартиры установлено пластиковое окно с москитной сеткой, которое в тот момент было открыто. Инцидент произошел, когда ребёнок остался один без присмотра взрослых. В настоящее время проверка по материалу продолжается. По результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела