(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми девушка отомстила парню за флирт с подругой: обвинила его в воровстве

15.05.2015
10:43
В Коми девушка отомстила парню за флирт с подругой: обвинила его в воровстве 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Следователи Вуктыла расследуют уголовное дело, возбужденное по факту заведомо ложного доноса, сообщает МВД Коми. Вы ревнивый человек? Произошло это 11 мая. 26-летняя женщина распивала спиртные напитки в одной из квартир по улице 60 лет Октября со своими приятелями. Во время распития оназаметила, что один из молодых людей флиртует с ее подругой, не обращая на нее внимание. За «проявленное неуважение» женщина решила отомстить и сообщила  в полицию, что у нее украли деньги. В дежурной части она написала заявление с просьбой привлечь ее знакомого к уголовной ответственности. В итоге информация не подтвердилась, и женщина созналась в том, что решила таким образом наказать обидчика. Против женщины возбудили уголовное дело. Ведется следствие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела