(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Руководитель следственного комитета Коми и прокурор республики обнародовали доходы

15.05.2015
09:32
Руководитель следственного комитета Коми и прокурор республики обнародовали доходы 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Руководитель Следственного комитета  Коми Николай Басманов и прокурор республики Сергей Бажутов обнародовали сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год. Сколько за прошлый год заработали вы? Согласно декларациям, Николай Басманов в прошлом году заработал 5 миллионов 174 тысяч рублей. Это почти на два миллиона рублей больше, чем в 2013 году (3 миллиона 266 тысяч рублей). Супруга Басманова в прошлом году задекларировала доход в сумме 406 тысяч рублей (в 2013 году - 476 тысяч рублей). В собственности руководителя СУСКа - квартира площадью 102 кв.м., земельный участок 630 кв.м., дача 20 кв.м. Супруга владеет 3/4 доли земельного участка общей площадью 1466 кв.м., долей в квартире площадью 64,4 кв.м. и квартирой 83,6 кв.м. Автомобилей у четы Басмановых, согласно декларации, нет. Доходы заместителей и руководителей территориальных управлений СУ СКа можно посмотреть здесь. Прокурор Коми Сергей Бажутов в 2014 году заработал 4 миллиона 532 тысячи рублей. Это также больше, чем в 2013 году (2 миллиона 608 тысяч рублей). Супруга прокурора заработала за год 909 тысяч  рублей ( в 2013 году - 1 миллион 449 тысяч). В собственности прокурора нет ничего. В пользовании - квартира площадью 103, 4 кв. м. Супруге на праве собственности принадлежит квартира площадью 72,2 кв.м и автомобиль Мереседес Бенц GLK 300. Доходы заместителей и прокуроров городов и районов можно посмотреть здесь. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела