(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Банк «Уралсиб» перестает работать на территории Коми

15.05.2015
08:13
Банк «Уралсиб» перестает работать на территории Коми 15 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Банк «Уралсиб» закрывает свои операционные офисы в Сыктывкаре и Ухте. Об этом сообщает "Комсомольская правда". Операционный офис в Сыктывкаре закроется 19 июня, в Ухте – 5 июня. Вы пользовались услугами этого банка? Для снятия денежных средств клиенты «Уралсиб» смогут воспользоваться банкоматами банков-партнеров, например, «Мособлбанк» на территории Сыктывкара. Кредиты, оформленные в банке «Уралсиб», клиенты смогут беспрепятственно погашать со счета, открытого в другом банке, или при помощи сервиса «Золотая корона» в салонах «Евросеть», МТС и других точках продаж в Коми. В марте Комитет информатизации и связи Коми сообщил о том, что с конца мая Банк «Уралсиб» закрывает свои пункты приема заявлений на универсальную электронную карту в Сыктывкаре и Ухте. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела