(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте пропала девушка с мужем-гипнотезером

14.05.2015
18:51
В Ухте пропала девушка с мужем-гипнотезером 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте пропала Галина Коршунова. Девушка ушла из дома и бесследно исчезла. По словам родителей, в последний раз их дочь видели с мужем Иваном Коршуновым. Ранее супруги жили в Сыктывкаре, где мужчина работал массажистом и учился искусству гипноза. Из-за финансовых проблем Иван ушел из дома, и его даже объявляли в розыск. После этого Галина переехала в Ухту к родителям, где и пропала. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала мама Галины. - Дочь жила с мужем в Сыктывкаре. 26 апреля он исчез, оставив Галю без средств к существованию. Ивана даже объявляли в розыск. Из-за долгов мужа её выгнали из квартиры, и она ходила по знакомым. Уже 8 марта я приехала в Сыктывкар и забрала дочь домой в Ухту, - рассказала мать пропавшей девушки Надежда Назарова. Как вы считаете, где находятся Галина и Иван Коршуновы? Пишите в комментариях. Галина находилась в подавленном состоянии. Она подала заявление на развод, но он так и не состоялся. 14 мая девушка по неизвестным причинам покинула квартиру, взяв минимум одежды и планшет. Как утверждают родители девушки, разговоров об её отъезде не было, никого из друзей она также не предупреждала. По словам Надежды Назаровой, в последний раз её дочь видели в Ухте с Иваном Коршуновым. Где сейчас находятся супруги, неизвестно. Телефоны все выключены. - Иван неуравновешенный и ненадежный человек, - охарактеризовала зятя Надежда. - Сначала они с дочерью жили в Ухте, откуда уехали из-за больших долгов Ивана. Когда проблемы с деньгами появились в Сыктывкаре, муж дочери пропал. Также женщина рассказала, что Иван работал массажистом, не имея при этом медицинского образования. Мужчина увлекался гипнозом.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела