(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина убил друга колесом от мотоцикла

14.05.2015
16:56
В Сыктывкаре мужчина убил друга колесом от мотоцикла 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Житель Сыктывкара признан виновным в убийстве друга, сообщает Следственный комитет Коми. Случались ли с вами неприятности? Следствием и судом установлено, что мужчина приехал в Корткеросский район к родственникам и в течение 10 сентября 2014 года в летней кухне по улице Советской поселка Веселовка в компании 27-летнего друга детства распивал спиртное. В ночь на 11 сентября между пьяными молодыми людьми  возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес другу  в область головы и тела множественные удары руками, березовой чуркой, колесом от мотоцикла, кирпичом, а также предметом, схожим по характеристикам с  колуном или металлической дверцей печи. От полученных травм мужина скончался на месте происшествия. Убийца пытался скрыться в лесу, однако «по горячим следам» был задержан. Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела