(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Знакомый 16-летней ухтинки, которая покончила с собой: «Может просто ей «сорвало голову»»

14.05.2015
15:05
Знакомый 16-летней ухтинки, которая покончила с собой: «Может просто ей «сорвало голову»» 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. 13 мая около пяти часов утра жители дома №1 по улице Тиманской в Ухте нашли тело молодой девушки. Ей оказалась 16-летняя Алина, покончившая жизнь самоубийством — девушка упала с девятого этажа. Как вы считаете, что привело девушку к такому решению? Как стало известно, всю ночь школьница не была дома. Последний раз она появлялась в сети в 02.39, за три часа до трагедии. А вечером искала встречи со своими знакомыми. - Она написала мне около девяти вечера, позвала гулять, потому что не хотели идти домой. Хотя мы близко не общались. Я не смог, устал после тренировки, - рассказал знакомый Алины Иван. - Не знаю, почему так все произошло.  По словам подруг, последнюю неделю она была странной, говорят, из-за неразделенной любви. Не знаю, почему так произошло. Может просто ей «сорвало голову». Алина жила вместе с мамой и отчимом, училась в девятом классе школы №3. С одноклассниками общалась хорошо,  но вот отношения с родителями не складывались.
Они часто ссорились. И мне кажется очень странным то, что мать отпустила ее ночью гулять, - говорит Иван. По словам жильцов дома, о трагедии они ничего не слышали. В нашем доме квартиры элитные и проживают в нем люди весьма обеспеченные, живущие закрыто и обособленно, - пояснила Галина Полякова (имя и фамилия изменены). - Если какие-то неприятности и случаются в семье, то это происходит за закрытыми дверями и, как правило, ни с кем не обсуждается. Жильцы нашего дома очень беспокоятся о своей безопасности. В этих целях на нашем доме установлены видеокамеры, которые, как выяснилось, не работают. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Следственному комитету еще только предстоит разобраться, что произошло и есть ли виновные в случившемся. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела