(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми врача накажут за смерть пациента

14.05.2015
14:36
В Коми врача накажут за смерть пациента 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Врач из Удорского района предстанет перед судом за смерть пациента, сообщает прокуратура Коми. Специалист неправильно поставил диагноз, из-за чего мужчине было назначено неправильное лечение. В результате вовремя неоказанной помощи пациент умер. Часто вы обращаетесь к врачам? В феврале 2014 года по направлению фельдшера Службы скорой помощи в Удорскую ЦРБ поступил 56-летний житель поселка Усогорск. Лечащий врач, не проведя комплексную диагностику пациента, поставил ошибочный диагноз и через непродолжительное время выписал его на амбулаторное лечение с рекомендациями дообследования в Диагностическом Центре Республики Коми. Однако после стационарного лечения через 18 дней больной из-за резкого ухудшения здоровья был экстренно госпитализирован в Удорскую ЦРБ. Несмотря на ухудшение состояния больного, которое указывало на необходимость неотложной операции по жизненным показаниям, лечащий врач назначил консервативное лечение. Через некоторое время, обнаружив ухудшение состояния здоровья пациента, врач назначил операцию, однако после её проведения в реанимационном отделении мужчина скончался. Между тем этого можно было избежать.  Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Удорский районный суд. Врачу грозит до трех лет лишения свободы.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела