(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Поиски пропавшей Ксении Ветошевой в Сыктывкаре начнутся 25 мая

14.05.2015
14:08
Поиски пропавшей Ксении Ветошевой в Сыктывкаре начнутся 25 мая 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре поиски пропавшей в августе 2014 года Ксении Ветошевой начнутся 25 мая. Сотрудники федерального спасательного отряда вчера обследовали местность и провели визуальный осмотр берегов. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском аварийно-спасательном отряде. - Федеральный отряд выезжал на разведку местности. Мы расчитываем, что земля подсохнет к 25 мая и мы сможем приступить к полноценным поискам.  - сообщили в «СПАС-Коми». К поискам будут подключены федеральные, региональные и муниципальные спасательные отряды, это 20-30 человек. Напомним, что восьмилетняя девочка пропала 24 августа 2014 года. Ксюшу последний раз видели на эжвинском пляже. Но несмотря  на трёхмесячные поиски и помощь экстрасенсов обнаружить её не удалось. Девочка объявлена в федеральный розыск. А вы примите участие в поисках Ксении Ветошевой? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела