(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Театр оперы и балета Коми предложили перенести на новое место

14.05.2015
12:19
Театр оперы и балета Коми предложили перенести на новое место 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Театр оперы и балета Коми  в Сыктывкаре предложили перенести на новое место, сообщает ИА "Комионлайн". Здание возможно вырастет на берегу реки. А что вы думаете по этому поводу? На рабочем совещании в Госсовете Коми 13 мая депутат Госсовета Коми Михаил Брагин предложил не реконструировать здание, а построить его на новом месте. - Может быть, найти новое место или прикупить у частников землю, а это здание оставить для нужд Сыктывкара, того же условного ТЮЗа?, — спросил он и попросил дать оценку этой идее главному архитектору столицы Коми Александру Заборскому. Тот заметил, что сейчас театр занимает около двух гектаров земли. - Нам высказывают упреки, что мы в перенасыщенную часть Сыктывкара вписываем большое здание, что не хватает парковок. У нас ведь есть свободные места в Сыктывкаре. Есть пустующая территория на берегу реки, это бывшая музыкальная школа, чьи фундаменты планировалось передать для Арбитражного суда. Вторая территория – за улицей Первомайской есть площадка, где стоят шесть частных домов, — заметил Заборский, добавив при этом, что снос здания потребует примерно столько же денег, сколько и проектные работы. После этих высказываний дискутирующие разделились на два лагеря: одни были против переноса театра, вторые не отказывались рассматривать этот вариант. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела