(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на Краснозатонском мосту машины столкнулись лоб в лоб

14.05.2015
12:04
В Сыктывкаре на Краснозатонском мосту машины столкнулись лоб в лоб 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре на выезде в город произошло лобовое столкновение. Пострадали три человека. Все они доставлены в больницу. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе ГИБДД Сыктывкара. - Сегодня в 9.50 водитель «ВАЗ 2109» на Краснозатонском мосту выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с «ВАЗ 2104». Обгон на этом участке дороги запрещён, - сообщили в пресс-службе ГИБДД. В аварии пострадали три человека: водитель «девятки» получил перелом ключицы, у водителя «четверки» - перелом лодыжки и ушиб грудной клетки, у пассажира «четверки» - ушиб грудной клетки и травма живота. Все пострадавшие госпитализированы. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела