(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В течение дня в Сыктывкаре отключат отопление

14.05.2015
08:14
В течение дня в Сыктывкаре отключат отопление 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарские тепловые сети переходят на летний режим работы и подводят итоги минувшего отопительного сезона. Отключение отопления в Сыктывкаре запланировано на сегодня, 14 мая. В редакцию портала ProGorod11.ru в свою очередь не перестают поступать жалобы о том, что в квартирах невозможно находиться из-за невыносимой жары.  Как вы спасаетесь от духоты в помещениях? Сегодня, 14 мая, на основании постановления городской администрации, филиал «Коми» ОАО «Волжская ТГК» завершает отопительный сезон в столице республики. Специалисты Сыктывкарских тепловых сетей приступают к поэтапному отключению отопления в административных зданиях, жилом фонде, объектах социальной сферы. - Зимний максимум мы прошли без нештатных аварийных ситуаций, - комментирует итоги осенне-зимнего периода (ОЗП) технический директор-главный инженер Сыктывкарских тепловых сетей Анатолий Приходный.   - Отклонений от температурного графика допущено не было, проблемы с топливом решались в рабочем режиме.  В начале отопительного сезона приступили к оптимизации схемы теплоснабжения города. В рамках этой программы совместно с администрацией МО ГО «Сыктывкар» был реализован проект по переводу потребителей муниципальной мазутной котельной «СМЗ» на теплоснабжение от нашей Центральной водогрейной котельной. Котельная «СМЗ» была закрыта. Для города это означает, в первую очередь, улучшение экологической обстановки, а для самих потребителей – повышение качества теплоснабжения. Директор филиала «Коми» Волжской ТГК Артем Голобоков, подводя итоги ОЗП 2014-2015 гг в Сыктывкаре, заявил следующее: - Основной проблемой городской системы теплоснабжения остается низкая потребительская эффективность, обусловленная отсутствием какой-либо автоматики и открытым водоразбором. Первые шаги по увеличению энергоэффективности были сделаны нами перед отопительным сезоном, и до сегодняшнего дня производилось непрерывное накопление и анализ поступающей информации. Главной задачей на перспективу мы считаем не только подготовку к следующему ОЗП по традиционной схеме, но и дальнейшее развитие городского теплоэнергетического сектора, отказ от устаревших технических решений и выход на принципиально новый уровень потребительного теплового комфорта. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела