(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарское «Универвидение» может получить статус федерального проекта

14.05.2015
07:50
Сыктывкарское «Универвидение» может получить статус федерального проекта 14 мая 2015 - Новости Сыктывкара. «Универвидение» может получить статус федерального проекта, сообщает пресс-служба университета. Что вы думаете по поводу проекта "Универвидение"? 19 мая ректор Сыктывкарского госуниверситета имени Питирима Сорокина, депутат Государственного Совета Республики Коми Марина Истиховская  презентует конкурс «Универвидение» в рамках «Российской студенческой весны» во Владивостоке. «Универвидение»  впервые состоялось  в марте 2010 года. Тогда это был вузовский конкурс исполнителей песни, позаимствовавший формат и принцип голосования у «Евровидения». По такому же принципу «Универвидение» было организовано и в 2011 году. К 40-летию университета статус конкурса повысили, для этого к участию были приглашены вузы - члены международной Ассоциации финно-угорских университетов, а в самом СГУ им. Питирима Сорокина состоялся отборочный тур. Получив небольшую передышку, в 2013 году конкурс возобновился уже в ином формате. В 2014 году «Универвидению» предшествовали несколько дней работы федерального проекта «Школа студенческой весны», педагогами которой были члены жюри всероссийских фестивалей, ведущие деятели сценических искусств, специалисты в художественных жанрах и масс-медиа, заслуженные работники культуры России. Конкурс стал финальным рубежом «Школы студенческой весны», а заключительный концерт -красивым итогом совместной работы. В отчетном концерте приняли участие двенадцать участников из разных городов России, среди которых и выбрали победителя «Универвидения». По мнению  Истиховской, «Универвидение» может стать визитной карточкой региона. - В последние годы несколько ярких вузовских проектов стали федеральными. Это и «Тотальный диктант», придуманный в Новосибирском государственном университете, и «День тренингов» - он родом из  Московского государственного университета геодезии и картографии. Само движение  «Студенческая весна» возникло в Самаре. Мы очень рассчитываем, что Российский союз молодежи поддержит нашу идею, и «Универвидение» станет всероссийским! Болейте за нас, мы настроены на победу!, - сказала ректор. На всероссийском конкурсе во Владивостоке Республику Коми представят студенты СГУ им. П. Сорокина, которые поборются за победу в номинации «эстрадный вокал». Это Сергей Тяпкин, Анастасия Тереньтева, Анастасия Васильева, Мария Бойко и Екатерина Шаньгина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела