(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В местечке Чит спасатели вытащили из реки двух рыбаков

13.05.2015
22:52
В местечке Чит спасатели вытащили из реки двух рыбаков 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре, в местечке Чит, двое мужчин едва не утонули в реке. Лодка, на которой они плыли, пошла ко дну, а сами рыбаки успели зацепиться за прибрежные кусты. Если бы не внимательность местных жителей и оперативность спасателей, спасать было бы некого. О случившемся порталу ProGorod11.ru сообщили в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде ГКУ «Спас-Коми». Это произошло сегодня утром, 13 мая, двое местных жителей из микрорайона Чит 66 и 65 лет плыли на лодке по Сысоле. Старое судно не выдержало вес людей и стало тонуть. Мужчины успели зацепиться за кусты, однако на берег самостоятельно выбраться не могли. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Их крики о помощи услышала пожилая женщина, проживающая неподалеку. Именно с её сигнала местные жители увидели тонущих и вызвали спасателей. - В 9.10 утра на пульт поступил вызов от жителей Чита. Дежурная смена незамедлительно выехала на место происшествия. Двое мужчин из последних сил держались за ветки кустов, у них уже был тремор от переохлаждения. Когда их эвакуировали на берег, что-либо отчетливое они не могли сказать. До приезда скорой помощи им выдали одежду. Так как мужчины находились в воде продолжительное время, счет шел на минуты, - рассказали в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде. Оказалось, лодка в которой плыли два приятеля, была насквозь прогнившей. За неё невозможно было даже взяться, настолько трухлявой была древесина. Как сообщил один из местных жителей, два друга были сильно пьяными. - Предполагаю, что они решили половить рыбы и поплыли к месту, где обычно местное население ставит сети, - поделился мнением очевидец. Неудавшихся рыбаков вскоре после спасения увезла машина скорой помощи. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела