(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми в отделении полиции повесился мужчина

13.05.2015
17:26
В Коми в отделении полиции повесился мужчина 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В МВД по Республике Коми проводится проверка по факту самоубийства мужчины, задержанного за мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба ведомства.  Вы когда-нибудь хулиганили? 13 мая в полицию Воркуты был доставлен мужчина 1957 года рождения за мелкое хулиганство в общественном месте в пьяном состоянии.  Спустя некоторое время в дежурную часть МВД  Коми поступило сообщение, что доставленный мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение в коридоре дежурной части. Сотрудниками полиции были проведены реанимационные мероприятия, а также вызвана бригада скорой помощи. Однако медицинские работники по прибытию констатировали смерть гражданина.      На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Коми полковником полиции А.А.Коноваловым назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана оценка действий сотрудников полиции. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела