(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Режиссер постановки на 9 мая в Сыктывкаре: «Мы показали трагедию людей, а не пляски концлагерей»

13.05.2015
17:00
Режиссер постановки на 9 мая в Сыктывкаре: «Мы показали трагедию людей, а не пляски концлагерей» 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Режиссер театральной постановки в День Победы прокомментировала публикацию снимка с представления на неофициальной странице «Эхо Москвы». Ирина Рюхова считает, что делать выводы по одной фотографии и устраивать из этого скандал непрофессионально.  - Я 8 лет подряд занимаюсь постановками на День Победы. Это огромный массовый спектакль, в котором эмоции передаются музыкой и словом. К сожалению, обо всей войне рассказать не получается, - рассказала Ирина Рюхова. Ежегодно режиссер находит темы, которые будут затронуты в представлении. Каждая постановка проходит длительный этап согласования. В прошлом году актеры показали зрителям блокадный Ленинград. - Наша задача была адекватно напомнить людям о трагедии людей: сколько погибло, через что пришлось пройти узникам концлагерей. В нынешней постановке ключевым был Бухенвальдский набат, - продолжила Ирина Федоровна. В том, что федеральное СМИ раздуло из этой истории целый скандал, пусть даже на своей неофициальной странице, режиссёр видит непрофессионализм. - Обидно, что люди перестали быть добрыми. И очень сильно задевает, что «Эхо Москвы», не понимая сути события, сделали какие-то скоропалительные выводы. У многих сейчас идея фикс быть на какой-то волне. Это не удивительно. Но жить с тяжелым сердцем мы не будем. В конце да концов с их стороны это просто непрофессионализм, - подытожила Ирина Рюхова. А как вы считаете, режиссеру стоило касаться темы концлагерей? Свой  ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела