(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мать и бабушку за смерть детей освободили от наказания по амнистии

13.05.2015
16:24
В Ухте мать и бабушку за смерть детей освободили от наказания по амнистии 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте вынесен приговор по уголовному делу о пожаре в квартире жилого дома, унесшего жизни девочки и мальчика, сообщает Следственный комитет Коми. Виновными суд посчитал 26-летнюю мать и 45-летнюю бабушку, которые оставили детей одних дома. Однако наказания нерадивые воспитатели не понесут: от наказания они освобождены по амнистии.  Нужна ли амнистия в России? 29 января 2015 года в результате пожара в квартире жилого дома по улице Ленина Ухты в машине скорой медицинской помощи от острого отравления угарным газом погибли трехлетняя девочка и двухлетний мальчик. Выяснилось, что бабушка и мать оставили малолетних детей дома одних, без присмотра, заперев входную дверь квартиры. В результате дети, воспользовавшись зажигалкой, подожгли предметы мебели в детской комнате, от чего возникло возгорание, а в последующем и пожар. Следствием установлено, что мать периодически оставляла детей у бабушки без надлежащего присмотра, родительские обязанности не исполняла, злоупотребляла алкоголем. Кроме этого, в марте 2015 года мать со своей знакомой украли из продуктового магазина кошелек с содержимым на общую сумму более 10 тысяч рублей. Приговором суда матери и бабушке назначено наказание в виде обязательных работ. В силу акта об амнистии подсудимые от наказания освобождены.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела