(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре сбили детей на мопеде

13.05.2015
16:05
В Сыктывкаре сбили детей на мопеде 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня в поселке Красный Затон автоледи сбила двух восьмиклассников на мопеде. Школьники получили травмы. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в пресс-службе ГИБДД. - 21-летняя девушка ехала на Chevrolet Lanos по улице Ухтинская. На перекрестке с улицей Ломоносова она не уступила дорогу мопеду, который двигался по главной дороге, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Сыктывкара. Восьмиклассники, водитель мопеда и его пассажир, в результате наезда получили ушибы. Возможно, от более серьезных травм их спасли шлемы. Однако водитель мопеда управлять им не имел права, так как его эксплуатация разрешена только с 16 лет. Информация о правонарушении будет передана в отдел по делам несовершеннолетних. В том случае, если ребенок неоднократно попадался, его родителей накажут. А вы внимательно следите за обстановкой на дороге? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела