(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В республике Коми клещи покусали уже 52 человека, больше всего пострадавших в Сыктывкаре

13.05.2015
15:43
В республике Коми клещи покусали уже 52 человека, больше всего пострадавших в Сыктывкаре 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Республике Коми активизировались клещи. За медицинской помощью уже обратилось 52 человека, в том числе 12 детей. Больше всего пострадавших в Сыктывкаре и Прилузском районе. В столице клещи покусали уже 18 человек, столько же в Прилузском районе. Самый низкий показатель - в Ухте, там за помощью обратился 1 человек. - Нами исследовано 37 клещей. Антиген энцефалита не обнаружен, - сообщили в республиканском «Центре гигиены и эпидемиологии». Боитесь ли вы укусов клещей? Напишите в комментариях С начала года против клещевого вируса энцефалита привито более 16000 человек. Обработано 2,5 гектара мест массового отдыха людей, территорий школ и кладбищ. Заболевание энцефалитом регистрируется на многих территориях России. Чаще всего клещи кусают людей в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальне-Восточном регионах. В Республике Коми это Сыктывкар, Сыктывдинский, Сысольский, Усть-Куломский, Койгородский, Прилузский и Усть-Вымский районы. Признаки заболевания Болезнь начинается остро, сопровождается ознобом, сильной головной болью, резким подъемом температуры до 38-39 градусов, тошнотой, рвотой. Беспокоят мышечные боли в области шеи и плеч. Профилактика Лучше профилактика — прививка от клещевого энцефалита. Ее можно сделать в поликлинике, здравпунктах учебных заведений после консультации врача. Следует запомнить, что завершить весь прививочный курс против клещевого энцефалита необходимо за 2 недели до выезда в неблагополучную территорию. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела