(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Чиновник из Коми рассказал, как ружье случайно выстрелило в его знакомого

13.05.2015
13:42
Чиновник из Коми рассказал, как ружье случайно выстрелило в его знакомого 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Руководитель администрации Усть-Куломского района Дмитрий Шатохин на своей странице в социальной сети описал ЧП на охоте, участником которого он стал. Об этом портал ProGorod11.ru писал ранее. Любите ли вы охоту? Сегодня  удалось узнать подробности случившегося, сообщает БНК. Молодой человек, пострадавший от выстрела, сегодня переведен в общую палату. Напомним, случилось это 11 мая в районе села Нижний Воч. Охотники втроем плыли в лодке, на пути которой попалось дерево. Из-за удара лодки об дерево неразряженное ружье выстрелило. - Мы ехали в лодке, впереди сидели я и молодой человек, позади находился Морохин (глава сельского поселения Нижний Воч), а в лодке лежало ружье, которое было направлено в нашу сторону. Когда мы перебирались через один из завалов, скорее всего, произошел удар - я точно помню, выстрелу предшествовал удар об дерево, - рассказал подробности Дмитрий Шатохин. По его словам, ружье, на которое имеются все необходимые документы, принадлежало Николаю Морохину. Также Дмитрий Шатохин заметил, что охотники, путешествуя в этой местности, обычно оставляют хотя бы одно ружье заряженным из соображений безопасности. Получивший ранение в поясничную область молодой человек сегодня уже переведен в общую палату, его состояние стабильное. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела