(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре все-таки запретили продавать алкоголь закусочной "Мария" ночью

13.05.2015
10:39
В Сыктывкаре все-таки запретили продавать алкоголь закусочной "Мария" ночью 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Верховный суд Республики Коми оставил в силе решение суда прокуратуры Сыктывкара о запрете деятельности закусочной «Мария» после 23 часов, сообщает Прокуратура региона. Посещаете ли вы подобные заведения? Обращению в суд предшествовала проверка по многочисленным обращениям жильцов дома 6 по улице Ветеранов на деятельность предприятия общественного питания «Мария», расположенного на первом этаже дома. Жильцы многоквартирного дома жаловались на шум, создаваемый посетителями в ночное время, а также захламление клиентами закусочной дворовой территории. Проверкой, проведенной совместно с  Управлением Роспотребнадзора по Республике Коми, установлено, что деятельность по оказанию услуг общественного питания и розничной продажи алкогольной продукции  в закусочной организована ООО «Мария». При этом в нарушение требований закона работа осуществлялась в круглосуточном режиме. Вместе с тем, для подобных заведений, расположенных в зданиях многоквартирных домов, установлено ограничение по времени работы – до 23 часов. В итоге закусочной запретили работать после одиннадцати часов вечера. Не согласившись с принятым решением ООО «Мария» обжаловало его в апелляционном порядке. Однако судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Республики Коми согласилась с правовой позицией прокуратуры и оставила решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу – без удовлетворения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела