(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми оштрафовали старшего судебного пристава на пять тысяч рублей

13.05.2015
10:27
В Коми оштрафовали старшего судебного пристава на пять тысяч рублей 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Прилузье к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан привлечен старший судебный пристав района, сообщает Прокуратура района. Вам выписывали когда-нибудь штраф? Возбуждению административного производства предшествовала проверка, проведенная прокуратурой Прилузского района. В декабре 2014 года в районный Отдел судебных приставов поступило обращение  от женщины, в котором она обжаловала неправомерные, на её взгляд, действия судебного пристава-исполнителя. В нарушение требований федерального законодательства о порядке рассмотрения обращений жалоба для рассмотрения по существу была передана судебному приставу-исполнителю, чьи действия обжаловались. В дальнейшем вопреки требованиям закона ответ заявительнице в месячный срок не направлен. В итоге пристава оштрафовали на пять тысяч рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела