(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина за поджог бездомных животных проведет почти два года в тюрьме

13.05.2015
09:37
В Коми мужчина за поджог бездомных животных проведет почти два года в тюрьме 13 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Верховный суд Республики Коми в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Инты, сообщает прокуратура региона.  Помогаете ли вы бездомным животным? В ночь с 5 на 6 сентября 2014 года пьяный мужчина забрался в интинский приют для бездомных животных и поджег его. Убедившись, что огонь разгорелся и потушить деревянное строение будет невозможно, он отправился домой. При пожаре погибли все обитавшие в приюте животные, уничтожено имущество волонтеров. Мужчине назначено наказание  в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы  в исправительной колонии строгого режима. Кроме того ему необходимо будет заплатить 31,5 тысячи рублей ущерба. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела