(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми школьник чуть не задохнулся в сугробе

12.05.2015
17:29
В Коми школьник чуть не задохнулся в сугробе 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Воркуте около дома мальчик провалился в огромный сугроб высотой около двух метров, сообщает БНК. По  словам матери, в центре Воркуты возле дома на улице Ленина, где проживает семья, сугроб доходит до окон первого этажа. Строили ли вы в детстве штабики из снега?  
- Зимой они там что-то строили с соседской девочкой. Сын залез на этот сугроб и провалился вниз. Потом мы посмотрели, а там высота - выше человеческого роста. Не знаю, как он оттуда выбрался. Ребенок рассказал, что плакал, кричал, потом стал карабкаться, делать ступеньки из снега. Домой пришел весь испуганный, грязный, мокрый. Благо, это было возле дома, и рано или поздно люди услышали бы крики, - рассказала мама мальчика.
К счастью, обошлось без последствий. Ребенок смог выбраться самостоятельно и не получил никаких травм.      progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела