(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми от удара током погибла двухлетняя девочка

12.05.2015
15:39
В Коми от удара током погибла двухлетняя девочка 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Инте по факту гибели девочки от поражения электрическим током возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет Коми. Виновата ли в данном случае бабушка? Случилось это 11 мая.  В квартире дома по улице Чайковского в Инте обнаружено тело двухлетней девочки с признаками поражения электрическим током. Подозревается 45-летняя бабушка девочки. На основании нотариально оформленных документов с ноября 2014 года девочка проживала в семье бабушки, которая была ответственна за сохранность жизни и здоровья внучки. Женщина не обеспечила контроль за малолетней,  а та, будучи не способной в силу возраста принять надлежащие меры к самосохранению, вставила электропровода с неизолированными концами в розетку электропитания, отчего получила смертельное поражение электрическим током. Женщина допрошена, написала явку с повинной. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела