(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на одном из перекрестков демонтировали рекламный щит

12.05.2015
15:29
В Сыктывкаре на одном из перекрестков демонтировали рекламный щит 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. По инициативе Госавтоинспекции  Коми в районе перекрестка улиц Оплеснина и Октябрьского проспекта в Сыктывкаре была демонтирована рекламная конструкция. Она эксплуатировалась с нарушением требований государственного стандарта, а именно рекламный щит был установлен с нарушением допустимого расстояния до пешеходного перехода и перекрестка. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Мешает ли вам реклама в городе? С целью обеспечения безопасности участников дорожного движения Госавтоинспекция обратилась в арбитражный суд Республики Коми с исковым заявлением к Администрации МО ГО «Сыктывкар» о признании недействительным разрешения на установку объекта наружной рекламы, а также с обязательством произвести её демонтаж. Не дожидаясь решения суда собственник рекламной конструкции в добровольном порядке демонтировал указанную конструкцию. Госавтоинспекция планирует продолжить данную работу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела