(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяный мужчина хотел взорвать центральную площадь

12.05.2015
15:02
В Коми пьяный мужчина хотел взорвать центральную площадь 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники группы дознания Вуктыла расследуют уголовное дело по факту ложного сообщения об акте терроризма, сообщает МВД Коми. Вы совершали безумные поступки? 40-летний мужчина позвонил в дежурную часть полиции Вуктыла и сообщил о том, что планирует совершить террористический акт на центральной площади по улице Комсомольской. На место незамедлительно выехали наряды патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны, инспекторы ДПС, следственно-оперативная группа и спецслужбы. Полицейские организовали оцепление, провели эвакуацию граждан, проверили как площадь, так и близлежащие прилегающие территории, рядом расположенные жилые дома.  Взрывчатых веществ и устройств стражи порядка не обнаружили. В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили мужчину, звонившего на телефон «02». Он был задержан и доставлен в полицию для разбирательства. При задержании мужчина пояснил, что находился в состоянии сильного опьянения. Что побудило совершить данное преступление, гражданин пояснить не смог. Действия 40-летнего жителя  Вуктыла, трудоустроенного в одной из организаций города рабочим, дознаватели квалифицировали по признакам  состава преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» и возбудили уголовное дело. Дознание по делу продолжается.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела