(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми под гаражом нашли два гроба с останками детей

12.05.2015
14:44
В Коми под гаражом нашли два гроба с останками детей 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Необычную находку 11 мая обнаружил в своем гараже 23-летний житель села Краснобор Ижемского района Илья Канев, сообщает "Комсомольская правда Коми". Попадались ли вам интересные находки?  Мужчина решил выкопать яму для ремонта автомобилей в гараже, располагающемся рядом с домом. На глубине лопата автомобилиста наткнулась на какой-то предмет.  Когда Илья достал с почти двухметровой глубины находку, то обнаружил, что кусок дерева обернут берестой. Ударом лопаты мужчина расколол крышку «сундука» и увидел внутри кости. Оказалось, что гроб длиной 70 см был выдолблен из цельного куска дерева. Ничего кроме костей и деревянной трухи в гробу Илья не обнаружил. По словам мужчины, под верхним гробом находился еще один, но уже чуть побольше. Красноборец решил не вскрывать вторую находку. О находках сельчане сегодня утром, 12 мая,  сообщили в районный отдел полиции. Правоохранители пообещали завтра же выехать в Краснобор, но до тех пор попросили оцепить место и не подпускать к нему никого. Вместе с тем, весть о загадочной находке еще вчера облетела все село. Теперь к гаражу семьи Каневых целыми группами ходят на экскурсии односельчане. - Вероятно, похороненный ребенок был желанным для родителей, потому что очень аккуратно был выполнен гроб, - рассказала Галина Канева, мама Ильи. Женщина предположила, что в 19 веке здесь могла проходить дорога, и, возможно, захоронения сделаны не местными жителями.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела