(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми определились сильнейшие бадминтонисты

12.05.2015
14:18
В Коми определились сильнейшие бадминтонисты 12 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В минувшие выходные в Сыктывкаре прошел Чемпионат Республики Коми по бадминтону, сообщает Спортагентство региона. Занимаетесь ли вы спортом? Чемпионом в мужском разряде стал Алексей Ушаков (Сыктывкар), в женском – Анна Коновалова (Ухта). В парном мужском разряде лучшими стали Алексей Ушаков и Максим Духовской (Сыктывкар), в женском – Наталья Ушакова и Татьяна Духовская (Сыктывкар). В смешанном разряде (миксте) первенствовали Александр Болкин и Анна Коновалова (Ухта). Добавим, что обладателем кубка республики стал Максим Духовской, а триумфаторами малого кубка – Феликс Горсков (Микунь) и Татьяна Духовская (Сыктывкар). фото с сайта badm11.ru progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела